Esta Política de Privacidad se aplica a todo tipo de información que recopilamos a través de nuestro sitio web https://www.cambolesbains.com/, así como a través de las distintas redes sociales que utilizamos.

Esta carta de confidencialidad también se aplica a los datos recogidos durante una llamada telefónica o al contactar con nuestro servicio de atención al cliente por correo electrónico.

Esta carta puede cambiar con el tiempo. Te invitamos a consultarlo regularmente para conocer las últimas actualizaciones.

¿Quiénes somos?

La Oficina de Turismo de Cambo-les-bains es la propietaria de la página web https://www.cambolesbains.com/.

Si tienes alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad o sobre el tratamiento de tus datos personales, ponte en contacto con nuestro Responsable de Protección de Datos por correo postal en la dirección arriba indicada o por correo electrónico en numerique@cambolesbains.com.

Uso de los datos personales recogidos

¿Qué tipos de datos recogemos?

No se recoge ninguna información personal sin tu conocimiento a través de los distintos formularios de este sitio web.

Formularios de contacto

Si utilizas uno de los formularios de contacto de nuestro sitio web para ponerte en contacto con nosotros, sólo se nos transmitirán los datos contenidos en dicho formulario. Sólo los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios. Esta información sólo se conservará durante el tiempo necesario para procesar tu solicitud y no se transmitirá a terceros.

Comentarios

Cuando dejas un comentario en nuestro sitio web, se recogen los datos introducidos en el formulario de comentarios, tu dirección IP y el agente de usuario de tu navegador para ayudarnos a detectar comentarios no deseados.

Se puede enviar una cadena anonimizada creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también conocida como hash) al servicio Gravatar para comprobar que la estás utilizando. La política de privacidad de Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Una vez validado tu comentario, tu foto de perfil será visible públicamente junto a tu comentario.

Medios de comunicación

Si eres un usuario registrado y subes imágenes al sitio web, te aconsejamos que evites subir imágenes que contengan datos EXIF de coordenadas GPS. Los visitantes de tu sitio web pueden descargar y extraer datos de localización de estas imágenes.

Cookies

Véase el párrafo sobre el uso de cookies más abajo.

¿Por qué recogemos estos datos?

Si utilizas uno de nuestros formularios de contacto, la información recogida se utilizará para responderte y procesar tu solicitud de la forma más eficiente posible.

Período de conservación de los datos

Los datos recogidos a través de los distintos formularios de contacto sólo se conservarán el tiempo necesario para procesar tu solicitud.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto permite que los comentarios posteriores se reconozcan y aprueben automáticamente en lugar de quedarse en la cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio (cuando es posible), también almacenamos los datos personales indicados en su perfil. Todos los usuarios pueden ver, modificar o eliminar su información personal en cualquier momento (a excepción de su nombre de usuario). Los administradores del centro también pueden ver y modificar esta información.

Transmisión de datos personales

La Oficina de Turismo de Cambo-les-Bains se compromete a no transmitir a terceros los datos personales recogidos a través de un formulario de contacto.

Contenido incrustado de otros sitios

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido integrado desde otros sitios se comporta de la misma manera que si el visitante estuviera visitando ese otro sitio.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar herramientas de seguimiento de terceros y rastrear tus interacciones con este contenido incrustado si tienes una cuenta iniciada en su sitio web.

Protección de datos personales

La oficina de turismo de Cambo-les-Bains vela por el respeto de todas las leyes (21 de junio de 2014 sobre la confianza en la economía digital) y reglamentos relativos a la protección de datos y la confidencialidad (ley 78-17 relativa a la informática, los archivos y las libertades de 6 de enero de 1978 artículo 34) (para cualquier solicitud, escríbenos por correo electrónico a info@cambolesbains.com).

Sólo el personal autorizado puede acceder a tus datos personales en el curso de su trabajo.

Tus derechos en relación con tus datos

Si tienes una cuenta o si has dejado comentarios en el sitio, puedes solicitar que te enviemos un archivo con todos los datos personales que tenemos sobre ti, incluidos los que nos has facilitado. También puedes pedir que se supriman tus datos personales. Esto no incluye los datos almacenados con fines administrativos, legales o de seguridad.

De conformidad con la Ley francesa de Protección de Datos de 6 de enero de 1978, en su versión modificada, y el Reglamento General Europeo de Protección de Datos 2016/679 (RGPD), tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos personales que te conciernan, que puedes ejercer enviando un correo electrónico a info@cambolesbains.com. Esto no incluye los datos almacenados con fines administrativos, legales o de seguridad.

Política de cookies

¿Qué es una galleta?

Las cookies son pequeños archivos que se colocan en tu ordenador durante tu visita a nuestro sitio web. Estos archivos contienen información que el sitio web utiliza para que la comunicación entre tú y tu navegador sea más eficaz.

¿Por qué utilizamos cookies?

El sitio web https://www.cambolesbains.com/ utiliza cookies para realizar análisis estadísticos del comportamiento de todos sus usuarios.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, se creará una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. No contiene ningún dato personal y se borrará automáticamente cuando cierres el navegador.

Cuando te conectes, instalaremos una serie de cookies para registrar tus datos de acceso y tus preferencias de pantalla. La vida útil de una cookie de conexión es de dos días, la de una cookie de opción de pantalla es de un año. Si marcas «Recordarme», tu cookie de conexión se almacenará durante quince días. Si cierras la sesión de tu cuenta, se borrará la cookie de conexión.

Al modificar o publicar un artículo, se almacenará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no contiene ningún dato personal. Simplemente indica el identificador del elemento que acabas de modificar. Caduca al cabo de un día.

¿Qué cookies se utilizan en nuestro sitio?

Galletas propias :

  • WordPress:
    Si dejas un comentario en nuestro sitio, se te pedirá que guardes tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Esto es sólo para tu comodidad, para que no tengas que introducir esta información si publicas otro comentario más tarde. Estas cookies caducan al cabo de un año. Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, se creará una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. No contiene ningún dato personal y se borrará automáticamente cuando cierres el navegador. Cuando te conectes, instalaremos una serie de cookies para registrar tus datos de acceso y tus preferencias de pantalla. La vida útil de una cookie de conexión es de dos días, la de una cookie de opción de pantalla es de un año. Si marcas «Recordarme», tu cookie de conexión se almacenará durante quince días. Si cierras la sesión de tu cuenta, se borrará la cookie de conexión. Al modificar o publicar un artículo, se almacenará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no contiene ningún dato personal. Simplemente indica el identificador del elemento que acabas de modificar. Caduca al cabo de un día.
  • Tarteaucitron :
    Nous utilisons le script de tarteaucitron afin de gérer les cookies sur notre site internet. Ce module vous permet à tout moment de décider d’accepter ou non les cookies utilisés sur notre site internet en cliquant en bas à gauche sur le bouton « Gestion des Services ».

Cookies de terceros :

  • Google Analytics : Ce site utilise les services d’analyse web Google Analytics de la société Google In. (« Google »).
    • Las Condiciones Generales pueden consultarse en https://www.google.com/analytics/terms/.
    • Política de privacidad disponible en https://policies.google.com/privacy?hl=fr
    • Datos recogidos: Páginas visitadas, clics en determinados títulos, origen de la visita (campaña de marketing, Google…), información sobre búsquedas.
    • Finalidad: Análisis del comportamiento de los usuarios en relación con los parámetros indicados, utilizando datos recogidos a través de cookies.
    • Para desactivarlo: haz clic en «Gestión de servicios», configura tu navegador (*) o utiliza el siguiente plug-in https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

¿Cómo gestiono las cookies?

Puedes desactivar el uso de cookies en cualquier momento haciendo clic en «Gestión de servicios» en la esquina inferior izquierda, o cambiando la configuración de tu navegador. Si desactivas estas cookies, el sitio web seguirá funcionando. Sin embargo, ten en cuenta que la información recogida a través de estas herramientas nos permite mejorar nuestros servicios.

(*) Puedes desactivar las cookies en cualquier momento en la configuración de tu navegador:

Información de contacto

Para cualquier solicitud relacionada con tus datos personales, puedes ponerte en contacto con la Oficina de Turismo de Cambo-les-Bains por correo electrónico en la dirección info@cambolesbains.com.

Cambios en la política de privacidad

Los cambios en la Política de privacidad se publican en esta página. Por ello, te invitamos a leerlos con regularidad. También se te notificará cualquier cambio en las operaciones de tratamiento de las que sea corresponsable un Socio, de conformidad con los términos y condiciones establecidos por el Socio.